Vosapex.ru

Ремонт и отделка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Правила моей кухни 10 / My Kitchen Rules 10 (50 Серий) 2020, Кулинарное шоу, IPTVRip 360p, RUS

Правила моей кухни 10 / My Kitchen Rules 10 (50 Серий) [2020, Кулинарное шоу, IPTVRip 360p, RUS]

00.55.00
Премьера в Австралии : 28 января 2019
Премьера в России : 26 февраля 2020
Общее число эпизодов : 50
Язык : Русский
Перевод : Профессиональный (двухголосый)
Описание : Правила Моей Кухни (My Kitchen Rules) — острое австралийское кулинарное реалити-шоу. Под чутким руководством блестящих ведущих Пита Эванса и Ману Фиделя непрофессиональные повара командами из двух человек соревнуются друг с другом, выполняя изощренные задания. На первом этапе идет конкурс домашних ресторанов, в конце которого две слабейшие команды выбывают. Затем наступает этап заданий в которых за определенное время необходимо приготовить одно или несколько блюд на заявленную ведущими тему. Позже все блюда оцениваются судьями, и слабейшая из команд выбывает либо сражается на выбывание со слабейшей командой предыдущего конкурса. Две сильнейших команды встречаются в финале и разыгрывают приз в 250 тысяч долларов. Первые 6-7 лет шоу отличалось на удивление дружелюбной атмосферой, не было никаких склок, команды поддерживали друг друга, а разговор на повышенных тонах был в принципе невозможен. К сожалению в нескольких последних сезонах политика изменилась, стали поощряться разговоры на повышенных тонах, разнообразные наезды и переходы на личности. В 9-м сезоне одну из команд даже дисквалифицировали за оскорбления соперников, а 10-й юбилейный сезон и вовсе начался с совершенно иным настроем — в нем не только опять не обошлось без предельно манерных гей-пар, но и откровенно вызывающее поведение склочных команд не удостаивается какой-либо реакции от ведущих.
В целом это неплохая (в прошлом) передача, которая неуклонно сползает в какой-то хамский базар и это портит все впечатление.
Качество : IPTVRip
Формат : MKV
Видео кодек : H.264
Аудио кодек : AAC
Видео : AVC, 640×320, 16:9,

550kbs, 25,000fps
Аудио : AAC-LC, 96 kbps, 44,1 kHz, 2ch

Дополнительная информация

Список эпизодов

01:30)
e11. 11 марта 2020 — Виктор и Джи (Мельбурн, Индо-Пакистанские друзья бармены)
e12. 12 марта 2020 — Пэт и Бьянка (Мельбурн, Странноватая непара недрузей) (короткий эпизод

00:55)
e13. 13 марта 2020 — Энн и Дженифер (Мельбурн, Молодящиеся подружки с полуметровыми тараканами в голове — медиум и ягуар) (

00:55)
e14. 16 марта 2020 — Линн и Сэл (Порт-Пири, Немолодые друзья из прибрежного городка) (

00:55)
e15. 17 марта 2020 — Мэт и Люк (Нью-Кастл, Друзья по крикету из портового городка) (

00:55)
e16. 18 марта 2020 — Вероника и Пайпер (Сидней, Бывшие королевы красоты Австралии) (

00:55)
e17. 19 марта 2020 — Милли и Каролина (Мельбурн, Экспериментальная пара незнакомок — Австралийская тихоня и её Сербская противоположность) (

00:55)
e18. 20 марта 2020 — Соревнование на выбывание
Соревнования и конкурсы:
e19. 23 марта 2020 — Группа против группы.
e20. 24 марта 2020 — Вторая группа. Закусочная в игровом клубе.
e21. 25 марта 2020 — Первая группа. Бранч на пляже.
e22. 26 марта 2020 — Соревнование на выбывание.
e23. 27 марта 2020 — Первая группа. Конкурс на лучший фермерский обед.
e24. 30 марта 2020 — Вторая группа. Конкурс в яхт-клубе.
e25. 31 марта 2020 — Соревнование на выбывание.
Совместные рестораны:
e26. 1 апреля 2020 — Первый.
e27. 2 апреля 2020 — Второй.
e28. 3 апреля 2020 — Третий.
e29. 6 апреля 2020 — Четвертый.
e30. 7 апреля 2020 — Пятый.
e31. 8 апреля 2020 — Соревнование на выбывание.
Соревнования и конкурсы:
e32. 9 апреля 2020 — Конкурс на лучшую печеньку.
e33. 10 апреля 2020 — Вечер пива.
e34. 13 апреля 2020 — Конкурсы в городе.
e35. 14 апреля 2020 — Соревнование на выбывание.
Финальный этап домашних ресторанов:
e36. 15 апреля 2020
e37. 16 апреля 2020
e38. 17 апреля 2020
e39. 20 апреля 2020
e40. 21 апреля 2020
e41. 22 апреля 2020
e42. 23 апреля 2020
e43. 24 апреля 2020
Финальный раунд:
e44. 27 апреля 2020 — Ресторан правил моей кухни.
e45. 28 апреля 2020 — Приём для VIP гостей.
e46. 29 апреля 2020 — Ресторан для участников прошлых сезонов правил моей кухни.
e47. 30 апреля 2020 — Последний четвертьфинал.
e48. 1 мая 2020 — Полуфинал 1.
e49. 4 мая 2020 — Полуфинал 2.
e50. 5 мая 2020 — Финал.

Читайте так же:
Как защитить мебель от газовой плиты

Ресторатор и телеведущий Пит Эванс: карьера, личная жизнь

Невероятно популярными в последнее время становятся кулинарные телепередачи. Любящие готовить женщины просматривают такие шоу для того, чтобы иметь в запасе интересные и необычные рецепты блюд. А если эта передача еще и интересна, сделана с юмором, то ее смотрят и мужья этих женщин. Одним из таких телепроектов является шоу «Правила моей кухни», бессменными ведущими которого выступают знаменитые шеф-повара Пит Эванс и Ману Фидель. Личная жизнь и биография первого стали темой нашей сегодняшней статьи.

Пит Эванс: начало

Будущий ресторатор, автор книг по кулинарии, телеведущий, Эванс родился в 1973 году в Мельбурне, но провёл детские годы в городе Голд Кост (Золотой Берег), что находится в Австралии (штат Квинсленд). Парень никогда не баловался родителями, и именно поэтому с тринадцати лет стал работать в кондитерской лавке на раскатке теста. Это заведение принадлежало родителям друга Пита, и поэтому парня в столь юном возрасте без проблем приняли на подработку.

Пит Эванс совершенно не умел готовить, и повышение ему в лавке не светило. Он стал осознавать, что неплохо было бы открыть собственное дело по приготовлению еды, оно могло приносить хороший доход. Так как Пит любил рыбачить, а в водах океана водилось много рыбы, ему пришла идея работать именно с рыбными блюдами.

пит эванс

Первые шаги

Пит понимал, что для любого предприятия ему все равно потребуются деньги, и решил не оставлять свою работу. Он по ночам также раскатывал тесто в кондитерском магазине, а днем спокойно проводил время на Коралловом море, добывая морепродукты для приготовления на продажу.

Пит Эванс с раннего детства отличался особой целеустремленностью, никогда не ленился, именно поэтому в скором времени парень стал прогрессировать в новом для него поварском искусстве. Он готовил и по проверенным рецептам, и создавал новые.

Парень, как и все, поступил в колледж. Он продолжал работать над усовершенствованием своих поварских навыков, и сразу же после окончания обучения был принят главным поваром в новый ресторан, открывшийся на Золотом Берегу.

пит эванс личная жизнь

Личный ресторан

Пит Эванс стремился к большему. Его не устраивала должность обычного повара, и он мечтал о создании собственного ресторана. Его идею поддерживал брат Дэйв, и они решили работать совместно.

Братья много трудились для открытия ресторана, и уже в 1993 году им удалось осуществить свою мечту. Питу тогда не было и двадцати лет, но он уже успешно развивал собственное дело. Название совместного ресторана – «Кладовая для продуктов». Вскоре он стал одним из лучших на побережье залива Порт-Филипп.

Братья поняли, что их талант действительно уникален, и это подтолкнуло их к покорению Сиднея. К ним присоединился еще один любитель вкусно готовить – друг Даниэль.

пит эванс и ману фидель личная жизнь

Сеть ресторанов

В 1996 году молодые и амбициозные повара положили начало «Ресторанной группе Хьюго». Сидней стал настоящей золотой жилой, и уже в течение одного года парни добились развития целой сети ресторанов, в которые входили не только дорогие заведения, но и места общественного питания более бюджетного типа, а также event-предприятия, специализирующиеся на проведениях различных мероприятий.

Сеть успешно развивалась, рестораны посещали не только местные жители и туристы, но и знаменитые люди. Слава об этих заведениях в скором времени разошлась по всему миру.

Парни тоже процветали. Пит Эванс смог приобрести большой дом в предместье Сиднея, позволив себе жить на полную катушку, не отказываясь от самых дорогих вещей.

Читайте так же:
Соединение рейлингов на кухне между собой

В скором времени Питу и его заведениям стали присуждаться самые элитные звания, и он даже получил награду «Поварские колпаки», считающуюся самой престижной в Австралии.

Эванс продолжал совершенствовать свои навыки, и у него появились уникальные рецепты по приготовлению пиццы. «Пицца а-ля Пит Эванс» стала лучшей в мире по признанию жюри конкурса, проходящего в Нью-Йорке.

пит эванс и ману фидель фото

Работа на телевидении

Достижения Пита были признаны по всему миру, и многие телеканалы стали добиваться его участия в своих кулинарных шоу. Эванс говорит, что чувствует себя не в своей тарелке на виду у большого числа людей, и по этой причине он отказывался от съёмок. Однако телеканал «Образ жизни» как-то нашел подход к знаменитому ресторатору, и в течение пяти сезонов Пит вел программу «Домашние серии».

В дальнейшем Пит стал появляться на телевидении чаще, и шоу «Открытки из дома» о путешествиях он вел из разных уголков планеты в компании с самыми знаменитыми поварами. Позже, поняв, что телевидение является реальным способом заявить о себе и рекламировать свои заведения, Пит участвует в шоу, где совместно с другом они путешествуют и питаются только пойманной рыбой, собственноручно приготовленной на костре.

Пит Эванс и Ману Фидель, фото которых вы можете увидеть в данной статье, появились в роли соведущих телешоу «Правила моей кухни» в 2009 году. Этот проект стал одним из самых рейтинговых и принес им настоящий успех. Шоу заключается в том, что участвовать в конкурсе приходят две команды поваров, и за время, отпущенное на приготовление какого-либо блюда, соревнуются друг с другом в таланте. Оцениваются и вкусовые качества, и внешний вид готового изделия. Пит и Ману являются ведущими и стараются подогревать шоу своими шутками. Правила очень жесткие, и участники соревнуются не только в составе команд, но и между собой.

пит эванс личная жизнь жена

Пит Эванс: личная жизнь, жена, дети

Кроме любимого дела, у Пита есть три любимых женщины. Это его супруга Астрид, дочки Чили и Инди. Своих девочек очень любит, и старается много времени проводить с ними Пит Эванс. Личная жизнь у них довольно активная, они вместе путешествуют, и Пит постоянно балует семью разнообразными блюдами. В редкие дни они могут пообедать и макаронами с сосисками, в такие моменты глава семейства отдыхает от всего.

В общем, жизнь знаменитого на весь мир повара и ресторатора с самых ранних лет складывается удачно. Но для того чтобы добить большого результата, он с малого возраста много трудился.

Кого выгнали из АДСКОЙ КУХНИ в 13 выпуске от 10.11.2021?

10 ноября на телеканале Пятница вышел тринадцатый выпуск пятого сезона кулинарного реалити-шоу «Адская Кухня». ТОП-8 участников проекта оказались в шаге от чёрных кителей. Какие унижения, придуманные сценаристами, они стерпят, кто так и не сумеет завоевать доверие шефа-самодура всея Руси и отправится домой — подробно обо всём рассказываю.

Повара прилетели в Махачкалу — их ждало гастрономическое путешествие по Дагестану. Первая остановка — местный рынок, где участники могли познакомиться с местными продуктами и специями. Затем они отправились в ресторан кавказской кухни KazanMangal, где их встретил шеф-повар Эльдар Хахоков (финалист шоу Кондитер-2). Там они попробовали множество блюд кавказской кухни. После небольшой передышки после перелёта участников отвезли в горы. Первое испытание — добраться на ослах до деревни, жители которой расскажут рецепты блюд, которые предстоит приготовить. У каждого участника был свой адрес дома, в котором их ждала местная бабулька. Рецепты женщины отдавали в обмен на выполнение заданий по хозяйству (сложить дрова, выбить ковры, принести воды, сделать уборку, собрать навоз и т.п.). Когда рецепты были получены, все собрались в одном месте, чтобы за 1,5 часа приготовить на открытом воздухе доставшиеся блюда. Результат сначала оценивали Эльдар Хахоков и метрдотель ресторана «Адская Кухня» Микаэл Арамян, затем наконец-то появился Константин Ивлев.

Читайте так же:
Мэт и люк 10 сезон правила моей кухни

Участники, их блюда и оценки:

  • Василиса Малетина — сариси (рулет из бараньих субпродуктов); 5 баллов
  • Георгий Матвеев — чуду (пресные лепёшки с начинкой из бараньего рубца); 5 баллов
  • Иван Кулаков — наквытл (колбаса из субпродуктов с рисом); 3 балла
  • Егор Харченко — курзе (дагестанские пельмени, лепятся косичкой); 2 балла
  • Иван Турко — гурма (суп из субпродуктов); 4 балла
  • Дарья Марьина — буркив (лепёшки в форме полумесяца с начинкой); 5 баллов
  • Илья Белый — слоёный хинкал с курицей; 2 балла
  • Анатолий Деренчук — шашлык из бараньего мяса и субпродуктов; 4 балла

Победила красная команда со счётом 17:13. Наказание для синих — намолоть муки на старой мельнице. Поощрение красных — мастер-класс по приготовлению хархи и афарара (пирогов из тонкого теста с начинками).

На следующий день участников отправили на второе испытание в Дербент, а если быть точнее — в Дербентскую крепость. Днём ранее Василиса Малетина получила тепловой удар, она осталась в гостинице. Задача — за 2 часа приготовить и накормить классическими блюдами кавказской кухни 40 человек на дагестанской свадьбе (это были актёры Табасаранского театра). Лидерами команд назначили Ивана Кулакова и Георгия Матвеева. Красные готовили горячие блюда: долму, шах-плов и дагестанские голубцы (с бараниной и курдюком). Синие готовили холодные блюда — овощную нарезку, фруктовую тарелку, ассорти из турецких мезе (сыр сузьма с печёными овощами, салат с яблоками и сухофруктами, махаммара, печёные баклажаны в йогурте). Красным помогал Эльдар Хахоков, синим — его су-шеф Хизим. Театрализованную свадьбу посетил министр туризма Дагестана. Приготовленные блюда всем понравились, победили обе команды. Поощрение — ужин в местном ресторане «Хаял» и мастер-класс Арифа Велиджанова по приготовлению жареной телячьей вырезки.

По прилёту в Москву участники нашли на кроватях подарочные коробки, внутри которых лежали чёрные кителя без именных нашивок. Красная и синяя команды объединились в условно «красную», на ужине они сражались с «синей» командой шефов (Андрей Палесика, Ирина Коннова, Евгений Криштопанс, Бисо Чеченов и Артём Мартиросов). На раздаче у синей команды стоял Константин Ивлев, у красной — Иван Турко. Кухни одновременно закрыли все заказы. Команда участников победила команду шефов, т.к. их блюда были быстрее выданы посетителям.

Константин Ивлев в шоу АДСКАЯ КУХНЯ

На подведении итогов участники высказали, кто недостоин чёрного кителя. Номинанты — Иван Кулаков и Егор Харченко (хотя большинство проголосовали против Василисы Малетиной). Проект покинул Егор Харченко (он не стал снимать чёрный китель и самовольно прикрепил на него своё имя). Новый су-шеф — Евгений Криштопанс (участвовал в «Битве шефов» в команде Рената Агзамова). После выгона все участники получили нашивки с именами.

Шоу «Адская Кухня» выходит на канале Пятница каждую среду в 19.00 по местному времени. Все новые выпуски после эфира по московскому времени можно посмотреть здесь: тык!

Источники изображений: Адская кухня 5 сезон 13 выпуск от 10.11.2021

Ресторатор и телеведущий Ману Фидель: биография, карьера и семья

Ману Фидель – потомственный шеф-повар и ресторатор. На весь мир он прославился благодаря участию в телепроекте «Правила моей кухни». Хотите узнать, где он родился и проживает сейчас? Как выстраивал свою карьеру? Есть ли у него жена и дети? Вся необходимая информация размещена в статье. Желаем приятного чтения!

Ману фидель биография личная жизнь

Биография: семья и детство

Ману Фидель родился в 1974 году в одном из крупнейших городов Франции – Нанте. Похоже, что ему суждено было стать шеф-поваром ресторана. Ведь отец, дед и прадед нашего героя отдали большую часть жизни этой профессии. Что же касается мамы Ману, то она является домохозяйкой. Женщина отлично готовит. Но о работе в ресторане никогда не думала.

Каким же ребенком был Ману? Он проявлял излишнюю активность и любознательность. С ранних лет мальчик занимался спортом – футболом, плаванием и бегом.

Читайте так же:
Плита beko не включается духовка

В 13-летнем возрасте Фидель-младший поступил в любительскую цирковую школу. Он обладал невероятной гибкостью и природным артистизмом. В 15 лет парень понял, что путь к карьере профессионального клоуна будет очень долгим. И наш герой решил поменять сферу деятельности.

Карьера

Ману устроился помощником повара в ресторан, принадлежащий его отцу. 15-летний подросток все схватывал налету. Через год он перешел в дорогой ресторан. Там парень и завершил свое обучение. После этого Ману отправился в Лондон. Он работал в различных заведениях, выстраивая карьеру от простого официанта до шеф-повара.

В 1999 году Фидель-младший уехал в далекую Австралию. Наш герой помогал местным рестораторам в развитии бизнеса. Ежедневно он готовил десятки разных блюд, оттачивая профессиональные навыки.

Свой первый ресторан Ману Фидель открыл лишь в 2009 году. Заведение расположено в Паддингтоне (районе Сиднея). В этом ресторане готовят пищу современного французского бистро (мидии, говядину по-бургундски, кускус, рагу из мяса, овощей и бобов и так далее). Финансовые вложения достаточно быстро окупились.

ману фидель семья

В 2011 году в сиднейском районе Поттс-Пойнт состоялось открытие второго ресторана Ману – Aperiti. Его совладельцем является звезда фильма «Мальчишник» Мигель Маэстре.

Телевидение

В 2010 году Ману предложили вместе с Питом Эвансом вести передачу «Правила моей кухни». И он согласился. Эта кулинарная программа имела оглушительный успех. Права на ее показ проданы в более чем 100 стран. На сегодняшний день снято уже несколько сезонов передачи «Правила моей кухни».

ману фидель

Рецепт от шеф-повара – лосось с хрустящей корочкой

  • один средний лимон;
  • листья салата;
  • филе лосося с кожей – 2 шт. (каждый по 200 г);
  • петрушка – хватит одного пучка;
  • 100-граммовая пачка масла сливочного;
  • каперсы – 40 г;
  • сухарики из белого хлеба – достаточно одной горсти;
  • 50 мл масла оливкового;
  • любимые специи.

Процесс приготовления

  1. Для начала надо очистить кожу рыбы от чешуи. Для этого используем терку или острый нож. Промываем лосося в проточной воде. Кладем на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость стекла. Присыпаем рыбку солью и специями со всех сторон.
  2. Хотите, чтобы лосось приобрел хрустящую корочку? Тогда кладем его кожей вниз на раскаленную сковородку с оливковым маслом. Обжариваем 5 минут. За это время на поверхности появится корочка, а мякоть пропечется.
  3. Переворачиваем на другую сторону, добавив сливочное масло. Как только оно растопится, черпаем его ложкой и поливаем рыбу. Сразу же извлекаем лосося. А в сковороду с маслом закладываем дольки лимона (без кожуры), каперсы и сухарики. Перемешиваем. У нас получился ароматный соус.
  4. На красивую тарелку выкладываем листья салата, а на них размещаем обжаренное филе лосося (2 шт.). Сверху поливаем соусом, приготовленным из каперсов, лимона и сухариков. Можно приступать к дегустации. Знаменитый шеф-повар желает вам приятнейшего аппетита!

Ману Фидель: биография, личная жизнь

Женщины, проживающие в разных странах, видят в нашем герое идеал мужчины. Он привлекателен внешне, образован и умеет вкусно готовить. Но свободно ли сердце известного телеведущего и ресторатора? Сейчас вы об этом узнаете.

ману фидель личная жизнь

Ману Фидель, биография, личная жизнь которого нами рассматриваются, впервые женился в 1997 году. Его избранницу звали Ронни. В этом браке родился сын. Мальчик получил красивое имя Джонти. Молодой отец старался проводить с супругой и наследником как можно больше времени. Но сделать это не всегда получалось. А все из-за жесткого графика работы.

Со временем отношения между супругами начали ухудшаться. Ронни устала от того, что мужа практически никогда нет дома. У нашего героя накопились свои претензии к ней. В итоге они решили тихо и мирно разойтись. В 2009 году их официально развели.

Известный ресторатор недолго находился в статусе холостяка. Вскоре Ману Фидель познакомился с очаровательной девушкой Клариссой, работавшей менеджером в ювелирном магазине. Их роман развивался достаточно быстро. В ноябре 2013 года состоялась помолвка Клариссы и Ману. После этого они приступили к подготовке к свадьбе. В феврале 2014 года влюбленные отправились в Малайзию. Именно там, на фоне тропических пейзажей, они поклялись друг другу в верности и вечной любви. Специально нанятый сотрудник их расписал.

Читайте так же:
Чем отмывать кухню после ремонта

ману фидель жена фото

В феврале 2015 года у пары родился совместный ребенок – крохотная дочурка. Она получила двойное имя – Шарли-Ария. На этом настоял Ману Фидель. Семья и уютный дом – вот к чему он всегда стремился. И теперь у него все это есть. А мы можем только порадоваться.

Какие же планы на ближайшее будущее строит Ману Фидель? Жена (фото которой вы видите выше) и он хотят завести второго ребенка, желательно мальчика. А пока они с удовольствием наблюдают за тем, как растет и развивается их прелестная дочурка.

В заключение

Мы сообщили о том, какой путь к успеху проделал Ману Фидель. Личная жизнь и биография ресторатора были подробно нами рассмотрены. Пожелаем ему и его семье благополучия!

Правила моей кухни 11 сезон

ТВ-шоу Правила моей кухни – кулинарный австралийский проект, трансляция которого осуществляется на канале Sony Entertainment. Премьера вышла в 2010 году. Реалити-шоу привлекает телезрителя талантливыми ведущими, каждый из которых является шеф-поваром и владельцем собственного ресторана. Разработчики уже пролили свет на дату выхода Правила моей кухни 11 сезон.

Формат ТВ-шоу Правила моей кухни 11 сезон

В кулинарном состязании участвовать пары, связанные кулинарными интересами. У них должна быть самая настоящая страсть к приготовлению различных блюд. Конкурсанты могут быть братом и сестрой, мужем и женой или же просто друзьями. Перед каждой парой будет поставлено задание (конкурс «Семейный ресторан») – организация ужина для участников и ведущих.

Конкурсантам нужно готовить на своей кухне. Продукты также закупаются самостоятельно. Даже меню нужно составить самим. Трудность заключается в том, что до прихода гостей время будет ограничено. Участники должны на скорую руку составить список продуктов, купить все необходимое, и быстро приняться за дело. Как показывает практика, в спешке сложно сосредоточиться и сделать все правильно: мороженное не застывает, духовку забывают включить или же мясо подгорает.

Далее следует «Выездное состязание», в рамках которого придется готовить для людей фаст-фуд или же на гриде. Все, кто пробует блюда, дают оценку. До полуфинала доходит только четыре команды, которые сражаются друг с другом за право стать победителем. В финале остается только две команды – 4 участника.

Самым сложным будет финальный поединок, предусматривающий приготовление обеда, состоящего из нескольких блюд. На готовку отводится определенный промежуток времени, которого, как правило, хватает впритык. В итоге должно получиться все идеально: вкусовые качества, консистенция, внешний вид, сервировка и т. д. Оценку будут давать члены жюри, в состав которого будут входить известные личности.

Ведущие ТВ-шоу

  • Пит Эванс – талантливый парень, который написал целую серию книг по кулинарии. Он является владельцем сети ресторанов Hugos Group и профессиональным шеф-поваром.
  • Эммануэль Фейдель / Ману – француз работал в ресторане Bilson шеф-поваром, после чего стал владельцем собственного бизнеса и начал заниматься благотворительностью.

Что показали в 10 сезоне

Участникам сложно было преодолеть стресс. Не каждый из них оставался лояльным и начинал придираться к блюдам своих соперников специально. После каждой трапезы все ее участники, в том числе и ведущие, выставляют оценки. В итоговой таблице отражаются суммарные показатели.

Те команды, которые будут находиться внизу списка, проходят конкурс на выбывание каждую неделю. Готовить они будут на главной кухне, на которой есть все, что может понадобиться в процессе: продукты, кухонные принадлежности и бытовая техника. Готовые блюда оценивали только ведущие и звездные гости (Лиз Эган, Тоби Путток, Колин Фасснидж и др.). Худшие повара выбывают из конкурса.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector